Máquina de serra para cortador de pedra
Linhai Zhongli Machinery Manufacturing Co., Ltd. é um dos fabricantes e fornecedores mais confiáveis de máquinas de corte de pedra na China. Bem-vindo à máquina de serra cortadora de pedra durável no atacado em estoque aqui e obtenha cotação de nossa fábrica. Produtos de qualidade e preço razoável estão disponíveis.

Parâmetro de produtos
|
Modelo |
5+1 Serra ponte CNC de eixo |
Unidade |
|
Tamanho da mesa de trabalho |
L3500*W2000 |
milímetros |
|
Corte máximo |
L3500*W2000*H90 |
milímetros |
|
Chanframento máximo |
L3500*W2000*H60 |
milímetros |
|
Diâmetro da lâmina |
350-425 |
milímetros |
|
Potência do motor principal |
22 (motor de ímã permanente com frequência) |
kw |
|
Potência do roteador |
5.5 |
kw |
|
Centro de controle |
computador industrial com CNC |
|
|
Marca do controlador |
próprio sistema CNC ou sistema ESA da Itália |
|
|
Motor de condução |
Servo motor |
|
|
Velocidade máxima do roteador |
24000 |
RPM |
|
Potência total |
35 |
kw |
|
Ventosa levantando peso |
200 |
kg |
|
Rotação da cabeça |
0 graus -360 graus |
|
|
Inclinação da cabeça |
0 graus -90 graus |
|
|
Cilindros |
5 |
grupo |
|
Dimensões |
L5750*W3260*H3800 |
milímetros |
|
Consumo de água |
2 |
m³/h |
|
Peso total |
5.4 |
t |
|
Tamanho entregue da peça principal |
5750x2200x2500 |
milímetros |
|
Método-entregue por máquina |
Parte principal entregue como um todo (contêiner HQ) |
Cotação
Preço da máquina de serra cortadora de pedra:(USD)
|
Opção: (Sistema) 1. Sistema CNC "Cut Cam" 2. Sistema ESA da Itália |
Opção: chassi galvanizado-a quente |
Opção: Adicionar portas deslizantes frontais |
Opção: Worktable ser revestido com placa de plástico e borracha |
Recursos de produtos

01
Fuso elétrico com 24.000 rpm
* Tipo: fuso elétrico
* Velocidade de rotação: 0-24000 rpm
* Roteador Potência: 5,5 kW
A velocidade de rotação deste fuso elétrico é super maior. Ele faz furos-rápidos e precisos, grava, corta curvas e cantos para bancadas, pias de cozinha, etc.

02
Uma câmera para localizar a posição
Esta máquina equipa uma câmera de alta-precisão para localizar a posição da placa e exibi-la no procedimento de corte

03
Rotatividade da mesa de trabalho 85 graus
Esta mesa de trabalho pode ser virada em 85 graus

04
C-eixo gira 0 graus ~360 graus, eixo A-gira 0 graus ~90 graus
Inclinação da cabeça 0 graus ~ 90 graus, rotação da cabeça 0 graus ~ 360 graus

05
Chanframento-de quatro lados com alcance 3.500X 2.000mm
Esta máquina possui excelente função de chanframento-quatro lados, com excelentefaixa de chanframento 3500x2000mm

06
Tela colorida sensível ao toque-de 17"
Esta máquina possui um computador industrial e uma tela sensível ao toque-colorida de 17".

07
Sistema CNC e biblioteca-integrada
O sistema tem uma biblioteca-incorporada de desenhos-convencionais e também suporta importações em formato DXF de medidores de design ou de bancada.

08
Medidor de configuração automática de ferramenta
Está equipado um medidor automático de configuração da ferramenta que verifica automaticamente a lâmina

09
Um grupo de cilindros rotativos
Um grupo de cilindros giratórios na lateral da mesa de trabalho pressionará automaticamente a placa quando a fresa funcionar e se retirará automaticamente após a fresa funcionar.

10
Ventosa
A máquina possui ventosa para movimentar as lajes automaticamente.

11
Motor de ímã permanente de 22 kW
O tipo (5+1)A com motor de ímã permanente de 22-KW pode ser cortado junto com a espessura da placa de corte, ajustando automaticamente a potência de saída, resistência e proteção ambiental com economia de energia.

12
Funções:
* Corte reto: vários polígonos, corte vertical, corte inclinado, corte horizontal, chanframento
* Corte de curva: curvas, ondas, círculos, ovais e mandíbulas.
* Fresamento de pedra, gravação, perfilamento para fazer ângulos internos, bancadas em forma de L-e quatro-lados inferiores-bancadas suspensas/pia de cozinha/bacia
* Correspondência de veias

Vídeos de trabalho
Aplicativos
1. Arquivos de inscrição:
* Interiores residenciais e comerciais
* Painéis decorativos de parede
* Bancadas/Toucador/Pia de cozinha/Banheiros
* Bancadas
* Portas, escadas e soleiras
* Lareiras
* Pisos
* Arte funerária
* Mobiliário urbano
* Fachadas ventiladas
2. Imagens do aplicativo:









Mostra de fábrica
Nossa fábrica foi fundada em 1993 e é especializada na fabricação de máquinas para pedra.
Após mais de 30 anos de desenvolvimento, nos tornamos uma das empresas mais competitivas da China. Temos muitas patentes e ganhamos as honras de "As dez principais empresas da China(Máquinas de pedra)", "Empresa de grau AAA da China para crédito e serviços(Máquinas de pedra)", "Empresas competitivas da China(Máquinas de Pedra)", etc. E obtivemos a certificação de qualidade ISO9001, ISO2000, Saúde e Segurança Ocupacional da China, CE, etc.






Remessa
Este modelo pode ser carregado em um contêiner CUBE-ALTO de 40'.


Honra


Compartilhamento de informações da indústria
Problemas e soluções comuns para corte de lâmina de serra de pedra:
1. A parte de junção da base e da cabeça do cortador está desgastada
Motivo: o material a ser cortado é muito resistente-ao desgaste e os resíduos de corte ficam misturados no corte e não podem ser descarregados.
Solução: Use dentes de proteção em posições especiais no substrato e use um fluxo de água de resfriamento com maior pressão para aumentar o efeito de evacuação de cavacos.
2. O desgaste em ambos os lados da cabeça de corte é irregular
Motivo: A lâmina da serra é cortada em ângulo, a água em ambos os lados não é a mesma e um lado não tem água suficiente.
Solução: Verifique a inclinação da lâmina da serra e verifique o sistema de água de resfriamento.
3. A lâmina da serra está fora do círculo
Causa: Desgaste do eixo resultando em grande folga entre o furo central da lâmina de serra e o fuso ou instalação incorreta.
Solução: Substitua o eixo desgastado ou repare o furo central.
4. A lâmina da serra está desviada
Causas: força irregular no corpo causada pela inclusão de detritos do material cortado na costura de corte, o diâmetro do flange é muito pequeno ou o diâmetro do flange em ambos os lados é inconsistente, há objetos estranhos entre a lâmina da serra e o flange, e não está instalado corretamente.
Solução: Limpe os detritos e melhore a evacuação de cavacos, ajuste ou substitua o flange e instale-o corretamente de acordo com as instruções.
5. A cabeça do cortador está danificada
Causas: O encadernador da cabeça de corte é muito duro e a lâmina é alimentada muito rápido.
Solução: Escolha uma lâmina de serra com aderência mais macia de acordo com o material a ser cortado e reduza a taxa de avanço da lâmina de serra.
6. A cabeça do cortador se desgasta muito rapidamente
Causas: as brocas são muito moles (para o material a ser cortado), a quantidade de água de resfriamento é insuficiente, a potência é insuficiente devido a correias soltas ou baixa tensão ou velocidades inadequadas, a lâmina não está perpendicular ao material a ser cortado.
Solução: Selecione a lâmina de serra com ligação dura de acordo com o material a ser cortado, verifique o sistema de água de resfriamento para garantir o funcionamento normal da bomba d'água, garanta a tensão de alimentação, verifique o flange do fuso para garantir a verticalidade da lâmina de serra e do equipamento, e verifique a velocidade da lâmina de serra.
7. A cabeça do cortador está perdida
Motivo: No processo de corte, o material de corte desliza e torce a cabeça do cortador, de modo que a cabeça do cortador é atingida com força, o desgaste do flange não consegue fixar a lâmina da serra, resultando na distorção da lâmina da serra, a lâmina da serra está fora do círculo causado pelo desgaste do fuso, a lâmina da serra é submetida a um grande impacto, superaquecimento, a lâmina da serra é submetida a um impacto violento.
Solução: Fixe bem o material a ser cortado ao cortar, recoloque os flanges em ambos os lados, substitua o fuso desgastado, verifique a água de resfriamento e evite bater na lâmina da serra ao movimentar o equipamento ou o material a ser cortado.
8. Cego e não pode ser cortado
Causas: O fixador da lâmina de serra é muito duro, a potência é insuficiente para fazer a lâmina de serra cortar normalmente, a lâmina de serra não aplica pressão de corte suficiente e a velocidade linear da lâmina de serra é muito alta.
Solução: Selecione uma lâmina de serra com ligação mais macia, verifique a correia, tensão e motor, certifique-se de que a pressão de corte é suficiente e não muito grande, e escolha a adequada de acordo com as instruções do equipamento.
Tag: máquina de serra para cortador de pedra, fabricantes, fornecedores, fábrica de máquinas para cortar pedra na China
Um par de
Serra de ponte infravermelhaO próximo artigo
Melhor serra de ponteVocê pode gostar também
Enviar inquérito
















